登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

碧九榕。满级!!毕业咯!!!  

2010-03-09 23:28:26|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TAT今天可感动了……因为第一次有网游满级了!!!!!

于是,算是亲友团里最后一个满级的了,掩面。其实原本之前差点不怎报希望了,因为实在是没什么时间玩,但是今天下午做完FF团序幕的音乐之后突然脑子里一团纠结,啥都不想做,于是进了游戏。

满级实际上是一个开始,因为要开始刷各种英雄副本了……咳咳。不得不说虽然操作还行,但是比起已经刷了各种装备的大家我的确是比较菜的,于是仍然没太多时间上游戏,估计还是会被抛下,掩面。

总之,能满级还是很开心的,因为可以和大家一起下大FB了!!= =!!!!哼哼哼。

 

……最近每次回万花门派,看到守卫们再次换了新衣服……我就很想掀桌。真的。

你的花纹还能不能再多一点!摔!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018