登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

为龙初排练进度。  

2010-03-07 00:55:14|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天下来,膝盖不用要了……最终在下午的时候披着大衣就奔出去买了护膝。回来之后撩裤子一看,果然青得很厉害……其实只是一个几秒的动作不过果然要下功夫才能流畅起来。那个动作还是欠。下次戴护膝再练……

今天为龙团排练还不错,进度什么的都算满意,姑娘们可萌了。对这个团的期望可高了= =!这次的阵势也蛮大的。今天独舞那段跳完之后反响还OK啦,先把自己的地方搞定的话,接下来也能轻松一点,毕竟事情只会多,不会少……

 

昨天晚上和老妈打电话,说,这个学期说不定自己的舞台剧就会上演呢,到时候如果我给你们贵宾票,你们会来看吗?……老妈立刻就同意了……TAT!!!

可开心了,真的,从心底开心……哈哈,总之,要各种加油才行!!

 

今天还讨论了一下舞台方面的各种话题。叹,舞台这东西,也不要求上台的人特漂亮,但毕竟在台上不能P……所以脸和PS之后至少有相似度吧||||……而且表现力这种东西真的是没法现场PS的啊 囧

而且,我真的不会过分地苛刻要求谁长的好且身材好。但是,我喜欢认真努力且有自知之明的人。知道自己的欠缺并不是坏事,但明知自己欠缺却丝毫不求进取的人,我连同情都没有必要给。或许和我相处过的人都会说我很温柔,但是触及底线的时候我完全是可以没心没肺的。

 

叹气,立刻就要开始忙起来了。手机备忘里又多了各种小三角= =

今晚准备课题估计又不太能睡多久了,明儿还要去讨论FF的事。orz练得稍微狠了一点点,浑身疼中……啊哈哈||||

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018