登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

近期运势+心里测试  

2010-03-27 09:14:02|  分类: 璇玑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座 21/3- 19/4
信守承諾,腳踏實地。

天賜良兵、不再有孤軍奮戰之感的這段日子,事業獲得家人、同儕的鼓勵與支持,壓抑放鬆,進展一日千里,漏洞修復、舊案清理且進度快速,表現沉穩,不過成功並無捷徑,別寄望一步登天。還要注意強勢作為引來的正反兩極評價。工作負荷重,答應新工作前先確定體力承擔上限。有意外之財。

————————————

T T看到这些字,可感动了,希望啊。嘛哈哈不过成功並無捷徑,別寄望一步登天!

该自己加油努力的地方,绝对不能偷懒XD

 

 

==================然后顺手做了个测试======================

性格:莽莽撞撞的挑战者

最具冲击性的一种性格类型。因为一切皆依照本能行事,想到什么便勇往直前,没有人能够阻止你。【……】
由于依直觉行动又保有个人风格,因为引起四周人的兴趣,并经常成为个性独具的万人迷。只不过,因为拥有自觉和矜持,不会初次见面便蓦然露出本性。
好奇心旺盛,最爱挑战。即使面临突如其来的危险,仍能沉着冷静的应对,以优雅的姿态顺利解决,拥有令人不可思议、对困境掌控自如的能力。虽然会没来由地怀抱自信,不过一旦遭到强烈的指责,却出乎意料地也有脆弱、敏感的一面【= =】。不过在短暂反省之后,大多又会故态复萌,重蹈覆辙【= =|||||噗】。
在饮酒等聚会上一旦兴致来了,就会强拉对方跟着自己的步调,还会突然指控地大笑、大哭或发怒,毫不顾忌旁人的目光。
挑选物品时,亦是着重外表更甚于实质内容。例如,明明看不懂英文,却会因色彩或者装帧精美而购买原文书【囧这都被发现了||||||】。 

工作:凭感觉闯江湖的一飞冲天型

这类人属于喜好分明的自我型。对于凭专业嗅觉渡过难关的工作情有独钟,感觉非常敏锐。一旦灵光乍现,便迸发巨大能量,获得前所未有的成果。遇见能激发自己新潜能的伯乐,便会精确且积极的打成目标。【啊哈哈|||】
另一方面,不喜欢勤恳踏实地下功夫,也讨厌被人编派不合理的工作。只要稍微不感兴趣便意兴阑珊,草率行事。只要唠唠叨叨的冗长会议或是说理似的对话一开始,便自个儿在脑海中神游【……必须的】。因为容易厌倦,所以难以持续同样的工作,但另一方面,此类型的人,即使工作环境改变,也坚持活出自己,生命力十分强韧【引以为豪的生命力!!!】。在团队合作中会显得惴惴不安、缺乏自信,因此比起待在组织里,更适合一个人单打独斗【=___,=现在就是在锻炼团队合作能力中】。

金钱:钱财乃身外之物是她的信条

比起思考要不要花钱,到底想不想要这样的东西,反而是这类人率直且优先考虑的因素。购物时也不会仔细考虑是不是要“奖励自己一下”,而是只要看中意、想要的话,便不顾后果,想尽办法弄到手。
有钱就花,没钱就不花或是向人借贷,是个“船到桥头自然直”的随遇而安型。与其说她挥霍浪费,不如说是对金钱本身根本不感兴趣,不会受它束缚。
因此,对于储蓄等也很不在行,账面上虽然有结余,但马马虎虎过得去而已。
用钱也没有计划,以现金花费,纵使捉襟见肘,也会找晚上的工作来做或是觅得金主,以百折不挠的精神渡过难关【orz】。就算自己已经破产,也不会想得太严重,属于不会放在心上的类型。

恋爱:恋爱主义之上的天雷勾动地火型
一旦喜欢上,便不在意自己的情况或是对方的立场,积极投入,爱火愈烧愈旺。借由“凸现自己”、“让对方注意到”、“与其交谈”等,让对方渐渐被自己吸引,几乎所有心仪的对象皆能手到擒来。【喷!】
不过,因为重视“心动的感觉”,恋情一旦变得公式化,很快便感到厌倦,并迫不及待渴望新的恋情。
若是出现新的目标,便会舍弃一切的羁绊,断然投向新人的怀抱,是个对已逝恋情丝毫不留恋的人。

 

………………真的很TMD准,扶墙。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018