登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

FF团音乐负责完毕……  

2010-03-23 22:49:42|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经是……看到那绿不拉几的波形就胃疼的状态。

今天晚上总算把需要负责的前五场音乐做完了。后面的两场……诸位,请加油……

三个团各种加起来,迄今为止一共做了30分钟的音乐。于是为龙算是基本不会有改变了,但是长安团的音乐还有很大的工作量,FF团估计结尾那部分的音乐搞不好最后还得我来……

做这种东西做的越多,越能感觉到CV的重要性……如果原本CV就没投入感情和剧情,或者采集设备太差的话,后期真搞不定……T皿T有人能理解耳机里充斥着电磁波喷麦噪音破音失真等各种惨剧的闹心感吗?!

嘴唇现在是起了两个泡= =。又开始嗑药了。帝都真的好干,干到我这种一睡就死的人都会半夜起来喝水。

=_____,=明儿该做啥了?嗯………………算了还是先把论文写了去………………

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018