登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

又是排练。团长就是个T……  

2010-03-21 23:32:03|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都成生物钟了,每个周日回来就浑身疼。膝盖什么的都不想去看了。

有很多事想吐嘈。但是还是算了吧。

今天也没有拍成纪录片。没摄像,我自己又不可能分身。光排练的时候就觉得我得分成4个才够用。其实我真的是很想去吃饭的,真的。

作为团长,的确有很多事需要当T,而且还是开傲血状态的T。今天我其实好想说……没蓝了啊口胡!

而且这几天真的特别特别特别容易上火,也就是不想发出来而已,但是偶尔也会觉得难以控制自己的语气。用打字的时候就基本管不了了,说话很容易暴。如果谁想惹我赶快趁现在,很容易成功,真的。

=____,=回来之后是浑身发烫手脚冰凉的感觉,但没有发烧。休息休息吧。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018