登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

3月20日沙尘中的买布记录  

2010-03-20 23:18:08|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帝都2010年的第一个沙尘天气。也是在下第一次见识沙尘天。

早上起来看到房间里色彩很奇怪,就有一种双眼白平衡没调对的微妙感觉。起身一看窗外,脑子里就一个字。

“草。”

脑子里路过了很多很多话。因为要去买布同时还要拍纪录片,所以很怕拍出来东西很难看甚至毛都拍不到。各种纠结之后决定打开电脑百度一下“沙尘天气拍摄技巧”什么的,结果一无所获。还好9点要先出门找裁缝,所以抱着一颗“死就死吧!口胡!”的决心抬着机器就出去了……

事实证明,这次的沙尘天其实还挺弱受的。除了觉得嘴里一天都是发涩的,眼睛偶尔被迷一下之外,其他都还算正常。拍摄不会太受影响,只不过回来之后机身上一层沙子,用护理套扫了半天才干净……噗,没忍心带自己家的新成员外拍……

今天买布的量很厉害……小算了一下,差不多150米有了吧?为了算账方便基本都是我先付的,所以钱包最后就下掉剩了一堆1元,还找人先借了300……远目。自团购假毛之后,在下在最大债券者的这条路上越走越远了……扛着150米布挤帝都下班高峰的地铁是不太可能的,崩溃中还是打的士回了学校。欣慰的是名单上衣服还没影的人数越来越少了……扶额,快点都搞定吧……!!!

TUT今天,风林火山团的团章也到了!可开心了!!!!嗷!!!!!!!!!

=_____,=我今天真的发觉自己变暴躁了。语气可能会比较急躁,而且不喜欢嘻嘻哈哈开玩笑以及拖拖拉拉。非常明显的修罗期体现。觉得自己还是控制能力需要加强吧?不过在这种时候其实不太想花力气在控制情绪上面orz

 

困了,睡觉去。

明儿又一整天排练呢。估计又要死一回。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018