登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

继续龟速发万花,感谢KENN!  

2010-03-18 23:00:00|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续龟速发万花,感谢KENN! - 安西千岁 - 千岁之森

继续龟速发万花,感谢KENN! - 安西千岁 - 千岁之森

TVT这两张图是KENN帮忙P的。啊哈哈王爷效率超厉害的,我每次做一样都费老劲了,KENN一下子就能搞定~~

稍微小聊了一下放假回去合作的事,大概会一起出凤于吧~~=▽=还是期待合作呢!

 

=。=这几天依然在纠结。每天就各种开AU或者PS,耳朵起茧眼睛起泡的感觉。

今天下午实在忍不住向几个好朋友狠狠吐了一顿嘈,晚上终于差不多回归正常了……掩面。

而且晚上决定填团歌。可欢乐了,掩面……不知道什么时候唱啊~啊哈哈!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018