登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

音乐完毕。疲。  

2010-03-17 14:31:38|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天终于把八国和为龙场的音乐做完了。做得我一天心脏都没正常过,每加一个音效都需要缓一缓才能保持正常的表情继续剪下去。第一版出来之后,听着就很受不了了。之后再一点点混了很多东西,叠起来之后简直是……orz,扶额。纠结啊!!!

其实现在完全不能用“萌”来总结出这个剧的理由。一点萌点都没有,真的。只是抱着一种极力想去演好的心情,一点点揣摩,一点点努力。这一段,背负的东西太多了。

 

=___,=嘴唇上张泡了。好大一个。这几天比较着急上火?

事情各种进展的速度都很缓慢,但……至少的确是有在进展的。其实非常讨厌每次忙的事情是ABCDEFG,如果是A1A2A3A4这种一直到A100都没关系啊!摔!而且每个事情负责的人还不一样,所以这边找完那边找。我很不想顾此失彼,但这也注定了我必须放弃一些事,于是如果我选择了AB,CD还会再找过来BB……orz虽说我属于精力旺盛的类型,但时间有限这点我也没办法,说我能力不足也罢……叹气。学校里的有些事,说实话近期不太想管很多的,但不得不管,身不由己啊。

不是累,而是疲。不知道这句有没有人能看懂。

现在还不能说累呢。离累的时候还早着呢。

 

其实我今天更新还有一个目的就是想来吐槽……orz就你最忙,你世界最忙,你嘴巴最忙,你一在附近,周围就没安静的时候,大爷我懒得理你,那你也别总对我干的事BBBB,也别在我耳边不停BBBB你正在忙但和我无关的事啊,[哔——]!!

= =毫无疑问,大爷我极度讨厌多嘴的人。忍了一年半+了……还要继续忍两年半+,扶额。

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018