登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

修罗……开始。  

2010-03-12 22:23:17|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句话总结。修罗期,开始。

熟悉我的人应该都知道的。修罗期时,除了和正在忙碌的事相关的,QQ手机闲聊者请绕道。

下午和绿仔讨论一好几个小时的本子,终于把架构弄差不多了。只是细节还要再写,这次舞台本和以前普通走秀不一样,要考虑很多道具很多人的调度,后面如果要出现的东西必须提早安排好,才能出效果。复杂了好多倍……

MD今年初赛竟然还提前了。今天光整理团员资料就很抓狂。五十多号人的大团……扶额。

周六广冬一审这个可以不必有压力。但周日就是一整天排练了,而且周日之前还要交电视节的东西,且周日前要把为龙团八国场和长安团宵禁场的舞和本子都搞定……………………还有长安团的音乐和配音,摔。还有FF团的音乐,摔!

一旦修罗状态的时候,崩溃的时候就很想爆粗orz,今天真的是无数次想爆粗…………………………

 

= =右脚的脚后跟不知道为什么,各种疼。走路都是踮脚走的。这个星期其实已经恢复得差不多了,想以最佳状态投入排练的,结果又给我来这出……摔。

=______,=当然真等排练的时候,应该大脑会自动屏蔽掉这一点点疼。哼哼说不定跳热了气血畅通了就不疼了。

昨天晚上大半夜的,开着PS原本想做一张万花的,但看到美战的小图脑子一抽,就开始P那个。基本一张图用3分钟就搞定,因为完全……不想去看。以后要是我再出女人,希望有人能拦着我……扶额。

 

上午上机课。这学期是网页制作。

……大爷我对代码什么的真的是毫无概念,越看就越觉得……你能不能让我活!能不能!

而且这老师真的很变态。大学碰到最要命的老师。比马哲什么的老师都变态。囧,简直像给小学生上课一样,“上课不准说话!听得懂我说话吗?”,一上课的语气就跟要吵架一样,问个问题都一脸鄙视口气很差……

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018