登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

宵禁完结  

2010-03-11 23:31:21|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上看了长安宵禁的完结。抓心挠肝的。

李隆基,你怎么可以说小八是愚忠……!!!!

八重雪是除了赵清持之外第二个入得很深的角色,所以看到李隆基和小八的那一段,真的是纠结得浑身难受orz.虽然皇雪这个原本很冷门的CP忽然成了官配很值得开心,但是有时候真的想狠狠在李隆基脸上揍一拳,这个混蛋……扶额。而且这两个人,还偏偏都喜欢带着面具相处有话不明说。

=____,=其实每次看长安连载,看到有小八和皇帝的部分都可紧张了。毕竟之前倾雪是自己弄出来的同人,如果和原著相差太远,我绝对会很纠结。

噗……不过这次出新连载之后,还真的是有冲动把这段剧情给出了。扶额。

至于其他的情节……真的是觉得,这伏笔埋的好多orz 希望在2012之前能把该知道的东西都画出来= =

另外郁闷的是,舞台剧的剧情似乎也要打断重整。甚至原本建立好的构架都要打破……纠结了好久,最终还是觉得做一点调整,但是大框架不改了。否则20分钟如果要把整个宵禁的故事演出来,不仅观众评委晕,我自己都晕。

=___,=排练事情好多。呀呀呀好多事。口胡。加油!!!!

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018