登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第十五天:累啊……  

2010-02-08 23:57:55|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上十点45分,连续录完两场演播厅之后,摊平不想动了。

虽然想直接爬床装死,但想想还是来更新一下吧= =。虽然这篇东西没什么营养。

还有2天就结束了。放假之后第一个星期就开始一直实习到现在,上学的时候还能小偷个懒,放假了竟然完全高密度连轴转了,绝对比高三累。嘛,今天那个婚假的导演回来了,结果还是要自己继续剪片子。

其实演播厅减少的是HP,剪片子减的是MP。连续录3天演播厅岂止是杯具啊,所以这时候剪片子,也算是调整一下吧。

周三晚上原本要出去家庭聚会的,但毕竟是实习的最后一天晚上,还是把聚会推掉了。所以,我也在认真考虑以后的工作,如果要牺牲掉所有的个人生活去为了收视率拼命,反正我是没有所谓“把中国电视事业发扬光大”之类的理想,所以估计即使拼了命也没动力拼多久的。

- -哎呦,累了。睡觉去。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018