登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第十三天:带子完成!  

2010-02-05 00:15:41|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实习第十三天:带子完成! - 安西千岁 - 千岁之森今天晚上,一直干到了十一点半多才走……不过……各种荡漾!

播出带做出来了!!血泪!!

实习第十三天:带子完成! - 安西千岁 - 千岁之森这意味着,这期片子就的确可以完完整整在电视上看到了!!

人生的第一本亲手完成的播出带!!

TAT的确,这期片子还有很多需要改进的地方。但是还是很荡漾。在电视这个领域我还只是个小菜鸟而已,不过今天,在下试飞成功了!!啊哈哈!!!!

 

掩面。哎呦喂,头疼耳朵疼。

去睡觉先,明天开始下一轮!!!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018