登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第十二天:内牛满面……  

2010-02-03 22:42:48|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实习第十二天:内牛满面…… - 安西千岁 - 千岁之森今天白天又改啊改啊,晚上,制片人终于审了我的片子………审完之后,说……………………

“欢迎你随时来实习。”

内牛满面……握拳!!!!!!!!!!

不枉我修改了十次不止的片子!不枉我认认真真把四个机位的素材都翻遍!不枉我一条条对比换了好几次的配乐!不枉我是唯一剪片子到耳朵发炎的实习生!不枉我是唯一一个跟着栏目晚上去听课的实习生!不枉我是唯一一个每天上班就一头扎进机房的实习生!不枉我开始剪片后每天都是最晚走的实习生!

……真的各种感动。握拳。去实习的时候的确是通过人介绍去的饭秀,但现在至少证明大爷我不是打着广院招牌混日子的人!!!

握拳!!……接下来也要继续努力!=皿=不能放松,要把这一期实习都加油干完!!

实习第十二天:内牛满面…… - 安西千岁 - 千岁之森可感动了!!!上网游刷BOSS可完全比不上这样的感觉啊!!!!

努力了不一定会成功,但想成功一定要努力!!!

又是这种,牢牢地抓住了自己的生命的感觉。血液在皮肤下安静地沸腾汹涌的感觉。

 

嘛哈哈。绝对不能骄傲!!

XD今天晚上继续去找到审片时候说的那条比较好的配乐,明天去完善掉,出成片!!!

握拳!!!继续加油干吧!!!哈哈哈!!!!!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018