注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

刷级生活  

2010-02-22 23:24:55|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好歹把衣服的袖子搞定了。剩下的有衣服的胸口和背后,腰带,护手,护腿………………= =啊咧还是好多。

orz效率奇低中。早上起床之后磨了一点点,开始看舞台剧。下午被老妈拉着一直午睡到差不多四点,晚上又去游戏了一下,囧…………不行啊口胡!!!要干吧爹!!!!

悲催的。这几天深圳潮到整个人都是潮乎乎的。丙烯也干得好慢。

至于游戏……这两天带人升级比自己升级的时间都多……orz还差6J就满级了!!掀桌!!但是提不起劲做任务啊!

= =还是先把衣服搞定比较重要。

明天无论如何都不能上游戏……先至少把衣服搞定再说吧!口胡!!!

=___,=记得刚开始还在想,是衣服先做完还是先练满级。现在进度差不多,不过要强制先把衣服搞定才行……悲催啊,为毛放假时间这么短的TAT

==========================================================

今天看到RU改了签名,才发觉这两天两耳不闻窗外事,天下已经是各种乱了orz

果然还是中小学的时候舒服,不用做这么多选择。想要得到未来,必须做出一些痛苦的选择嘛。

自己的优点在于一直是一个大乐天派,决定朝着一个目标前进之后,脑子里就不会思考失败了会有什么后果。至于做决定的过程也很快速,因为决定的理由基本只有“最高利益”,哪个能得到更多,就走哪条路。走上去之后,也不会抱着“不撞南墙不回头”的想法,而是以“墙算个P!把墙打穿继续前进!”“挡路者退散!”这样的暴力心态来走到终点。从这方面来说在下也是个冷淡的人啊。╮(╯___,╰)╭

嘛,所以看到KeNN的那篇日志觉得可有共鸣了。K其实比我更决绝。如果我是可以面带微笑冲杀的人,K就是把一切杀意都不加隐藏释放给对手的那种。有时候倒也挺羡慕这种的,因为可以更加心无旁骛,但我从小就习惯了不那么坦白。

如果有太多东西放不下,那索性就背负着一切继续冲杀。即使最后会遍体鳞伤,但这样拿下的城池,才更有成就感嘛。

 

噗,原本是流水账的日志,忽然又写了这么多……

= =继续刷夜做衣服去。口胡。

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017