登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

各种掀桌TAT  

2010-02-19 23:59:33|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立志今天不上游戏,把万花衣服先做了。

贴花纹那叫一个悲催的痛苦。而且越研究衣服,发现要做的花纹就越多。昨儿又把贴图精度调到最高回门派截细节图,结果家里机器太柔弱,全是花屏,让小夫帮忙截了之后发现,门派里原本穿红黑款的弟子,虽然设计没变,但颜色已经全变成了紫黑………………………………

orz情何以堪。情何以堪!!!!掀桌!!!!!!

装备运也是各种黑手……连下两次天子峰,摸了一次出了个暗器[掀],其他也全没出自己的装备[掀],好不容易摸到自己的装备,结果被装备运奇好的纯阳再一次Roll走了…………………………于是受到的打击一直到现在都没恢复orz

谁以后想摸暗器就跟着我下FB吧,口胡……MD我就会摸暗器!掀桌!!!

= =||||还有一个很大的问题,就是发现,过年回家果然胖了……脸又圆了,扶额。好不容易才瘦下来的啊!再掀!!

……咳咳,淡定。

于是今天万花衣服的进度还不错。里衣的花纹搞定,腰带花纹搞定了一半,外衣也正在各种弄。="=天冷了丙烯干的好慢,否则效率还能再高一点。看到衣服逐渐华丽起来,还真是开心啊……

 

噗,明天和朋友去YACA玩~~~~=v=应该不会出COS,纯粹去路过玩玩吧,哈(虽然不排除临时改变主意)。

刚刚拿到今年的红包……噗……明天无论如何也要各种忍住|||

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018