登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

第十三届戏剧之夜,倒数中。  

2010-12-04 02:34:51|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十三届戏剧之夜,倒数中。 - 安西千岁 - 千岁之森
多次实践证明等到活动结束之后我通常实在是懒得写REPO,所以决定现在想写的,先写出来。
昨晚在大厅给各个部门开完会,和制片组的几个成员搬着一千五百张票去餐厅刷夜,分票写票一直忙到凌晨两点多。
第十三届戏剧之夜,倒数中。 - 安西千岁 - 千岁之森
周五早上起来的时候发现又长了一个口腔溃疡,加上一些其他的问题,所以大概又是一种虽然心情各方面都不错,但是还是对这边特别特别重视,压力多多少少还是有的呢。
说实话,大一刚进校的时候第一次干戏剧之夜,那时候满脑子就是以后能做戏剧之夜总导演,但是完全没想到今年做的竟然是总制片人。这是一个完全没深入了解过的职位,以前在任何一个晚会都没做过制片,所以一度觉得我非常有可能搞不定。真正开始干了发现也没那么难,大家心都很齐,互相给帮了很多忙,三个主席团的家伙一个各种出去演出,一个去亚运会做了一个月比赛摄像,一个有工作室还得谈恋爱,说实话这三个都不算是把所有心思都放在上面,但是只要能有心思便放在了上面。现在是周六的凌晨,周日的晚上就是正式的晚会了,一切都在非常紧张但是井然有序地进行着呢。
OTZ其实要不是这两年带了团,我觉得自己真不一定能把有些制片人职责内的事干下来……TUT命运果然是在慢慢旋转的。

擦,这两天光是票务就把人烦死啦! 戏剧之夜的票卖的实在是太TMD快了,擦,一个中午就把A等票全干净了,接下来还有一堆各种各样的人想要再加订A等票……果然是15元的戏票还是便宜了些么!内牛,想当年还卖1元2元3元呢,现在大家连15元的票都能完全不嫌贵地一次买很多张了= =!所以……各种抢票订票已经快把手头那张存根的表格给划成鸟样,依然还是会接到源源不断的各种订票点好,而因为原本要管票的学生会老师今年去了外地,所以很多电话直接拍给主席团,主席团内牛满面……现在被各种票务折腾的爹只想一口老血喷在座位表上,这样大家就可以收到戏剧之夜制片组呕心沥血的门票了,扭头。

嘛,在自己的学生时代,就能做一次这么大型、正规、影响力强的活动,真的挺好的。而且这次做制片人,也会让人学到蛮多东西。其实某方面来说,或许这一次的经验会比大学时期一直做着现场导演要重要,虽说拿着话筒带着耳麦对讲机呼来喝去是一件很拉风的事,可以对每个不满意的演员和细节调整修改,但现在做制片人不止要调控财务后勤还得管理所有的人力资源分配,并且只要一句话就可以让所有导演各种没饭吃[喂!这是重点么!]……咳咳。

明天很早就得入场盯进度啦=v=。就说这么多吧,哈哈,鸭梨不小,干劲很大~

戏剧之夜,加油!!!!

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018