登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

千岁的各种表情神马的,应该是第一弹?  

2010-12-04 01:55:05|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千岁的各种表情神马的,应该是第一弹? - 安西千岁 - 千岁之森
orz整理了一个晚上的戏剧之夜工作人员名单还有票务各种乱七八糟,终于搞定啦!可以开小差啦!于是上微博,最后就发现了这个东西……
噗嗤,结果发现如果是自己做的话,除了泣之外,每个格子都有好多备选……
擦!对我的脸绝望了!对我的表情控制能力绝望了!擦擦擦!!
话说……我每次出COS的时候究竟都在干什么……
千岁的各种表情神马的,应该是第一弹? - 安西千岁 - 千岁之森什么时候再出张新的表的话,还可以出表情第二弹,第三弹……毫无压力
 
然后翻了一下文件夹,发现这一切的开始是在高考之后……此人的各种照片立刻有转型的前兆。
所以此时此刻千言万语诸多心情虽复杂不已但经万千思量后终于汇集成一个字脱口而出。
千岁的各种表情神马的,应该是第一弹? - 安西千岁 - 千岁之森擦。
  评论这张
 
阅读(818)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018