注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

春晚嗷。2010,无限。  

2010-02-14 11:54:56|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位新年好~~XD新的一年里,大家也要加油努力哦!!

……其实大年初一一起床就来更新,是因为无论如何都要说说春晚的事TVT
小品什么的只看了开始的几个感觉都还不错,本山叔的小品是第二年无视了,口味不太对的上。突然觉得戏剧之夜时候的《军礼》还真是完全有潜力上春晚呐,今年的小品总觉得缺少一个爆点?
TAT嗷嗷,今年,最值得看的,果然是《对弈》啊!!!口胡!!!!等到12点贴着电视就看那个节目啊啊啊啊!!!看完果然各种震撼各种萌啊!!!!
音乐、动作、队形、编排、调度,各种无懈可击啊!!!orz只看一次怎么够!!太多的导演想表达的东西怎么可能只看一次就领会得完TAT……
网上出视频的速度很快,今天我就下载来研究了!!越看越萌啊嗷。
……不过不得不吐槽一下,总觉得这个节目不光是总要突出女主,因为很多对弈的精彩之处都在于集体队形的变化,还有一些集体动作的阵势。但是导播切的全景摇臂画面有点不够,经常看着又一次变队形了于是脑子里大喊“给我个全景啊!”的时候,屏幕上是一个单人镜头……TUT不过,这个真的是今年春晚印象最深的最赞的节目啊!!!嗷嗷!!!

另一个比较有爱的,就是刘谦的魔术啦。
刚开始是-_-
后来=_=
再后来0_0
然后=口=
再然后=皿=!!!
最后就T皿T…………

这个魔术的揭秘,在校内上也第一时间发布了,但我一点兴趣都没有。学电视之后,看到了太多幕后的东西,脑子在看晚会的时候总是想着“啊这时候该上道具了”“啊这里切错画面了”“啊这里摇臂怎么抖了”“啊又是一个植入广告”之类之类的……和以前看电视看晚会时候相比,真是少了太多乐趣了。所以难得有一个让我惊得完全忘记专业术语的节目,我宁可一辈子都不知道其中的奥秘= =

=___,=对一个魔术而言,最珍贵的,就是“秘密”。与其硬生生地把秘密给强奸了,反正即使知道了秘密我也做不了魔术师,还不如多留一点神秘呢~~~~

 

……orz看完春晚之后,晚上做梦,就梦见了自己的舞台剧……

台下的观众正在入场,坐的很满……但是舞台上彩排还一塌糊涂|||||

orz还有人说“太矮的演员都不要上台!”之类的……

其实最大的问题,是当我问到舞台剧门票多少钱的时候,那人回答“一块二”。

春晚嗷。2010,无限。 - 安西千岁 - 千岁之森一块二你妹!!!

春晚嗷。2010,无限。 - 安西千岁 - 千岁之森真的有好多事没做呢啊……说实话,对接下来的半年,我真的有点怕。怕我搞不定啊!!!

在下今年的关键词是极限……我觉得不是极限,而是无限……

在接下来的十几天里,要把一个舞学了,要把长安的音乐和剧本定下来,要把万花的衣服做完搞定棚拍。

春晚嗷。2010,无限。 - 安西千岁 - 千岁之森要全力上了啊!!!口胡!!!!!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017