登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

MV新进度~越人歌进度~  

2010-12-30 01:29:58|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MV新进度~越人歌进度~ - 安西千岁 - 千岁之森

今天一大早起来,继续折腾着出去拍MV……帝都今天冻死人啦!大风降温还下雪什么的!QAQ
这次的内景场地非常给力,除了光线暗了点……上次的图光都不用调,这次的三张都是调过光,才能和之前的感觉统一一些。非常喜欢这种
OTZ其实这几天一直各种没睡好呢,总觉得机器人好像要没电了一样,略显没精神啊……

这两天又感冒了,各种鼻涕,各种喷嚏,各种想SHI……

所以在拍东西的时候,必须时常保持下图的这个状态OTZ……其实想起某个萌物的做法,决定效仿之……

如果不是补妆很麻烦但是鼻水狂流,鬼才想把自己鼻孔插到像尔康一样啊!摔!!!

MV新进度~越人歌进度~ - 安西千岁 - 千岁之森【你这货竟然还在笑!!!!……没事,这只是本大爷年轻时候犯的错误OTZ】
说起来愈发觉得自己长的好奇怪啊,噗嗤……
 

晚上汉服社的《越人歌》排练完回来,又是各种想睡觉,不过晚上要刷夜剪片子什么的……这次的舞实在是给力,妹子们的水袖提升到新的高度,爷们的舞也是前所未有的折腾人,这老腰老腿的……这次的假毛儿还得像官会那样全死插在头上,要不绝对会甩下来……

周五就录影了嘤嘤嘤嘤。据说这次还挺看好我们这个节目的?噗,欢迎大家关注汉服春晚~在网络上会播哦~地址和时间知道的话会在BO里公开的~ 这次的搭档依然是娜娜美人!!

TUT明儿继续去排练~还有各种作业要拍要剪要写……大家要保佑本大爷录完了还活着……~~~

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018