登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

漂流本回赠礼物~  

2010-12-27 16:59:37|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2010年12月27日 - 安西千岁 - 千岁之森
=v=实物出来啦!漂流本的回赠礼物!
全部一共是10张,分成了AB两组。
2010年12月27日 - 安西千岁 - 千岁之森分组情况是这样的!
参加漂流本活动的大家将随机得到A或B其中一组哦~~~在下会根据大家留下的地址寄出去!
卡贴实物要比照片好一点。
OTZ沉沉的快门出问题了,对焦也总是对不动……
 
 
http://4.app.meitu.com/ 神准测试……
2010年12月27日 - 安西千岁 - 千岁之森OTZZZ优哉游哉!无鸭梨!悠闲的生活!不受拘束!时间+++!!!
TAT心声啊,心声啊……!这货难道是知道爹会来做测试所以提早查过我资料么!而且真名和CN答案还是一样的!!!

 噗,我究竟是多想睡懒觉啊……

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018