登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【贺图】HB to 咪吱鬼~  

2010-12-02 10:24:02|  分类: 贺图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【贺图】HB to 咪吱鬼~ - 安西千岁 - 千岁之森
=皿=还是比较习惯叫你鬼鬼……
晚上在文件夹里一顿猛翻,有没有没有用过的图,原本想要不找一张新拍的王耀的图,但是那一张张苦大愁深脸果断不适合做生日贺图再说第一次出王耀就是和你啦早就该看腻了吧噗。于是这次是用的《特殊传说》的漾漾……曾经只发过一张预告就没有再出现过的图什么的,咳咳。
TUT诚意全写在我那张正直阳光好少年的的眼神里啦!祝福全写在背景留白的地方了噗嗤……要问我为什么的话,这个角色其实原本也算个很碎碎念的家伙呢,掩面~(= =果然更适合出夏碎)
OTZZZ不多说啦!鬼鬼生日快乐!!!!~~~~~~
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018