注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

G小调的动机性的旋律  

2010-12-01 23:26:02|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚上完古典音乐课回来。这是唯一一个绝对不会想翘并且每次都坐在最前排的课,但是今天上课刚开始一坐下还没开始讲课就睡着了orz……一天只花15分钟吃了一顿饭,以很干脆高昂的音量打完每一个电话,其实大概这次戏剧之夜的主席团几个人都鸭梨挺大的,用音乐的感觉表示的话……一定是G小调的机动性旋律啦,噗嗤。

记得年初的时候做了个测试今年的关键词,测出来的结果是“极限”。相信截止到这一秒,依然在贯彻着这个关键词。

昨晚去理了发,头发已经长到相当没精神的状态,而且终于不用出王耀了,可以自由地决定刘海的性状,故果断剪成两侧一刀平。觉得大概这样简洁的发型更有助于自己高效率完成工作?噗。其实之前头发已经可以扎小辫子了,但每次当爹嫌头发碍事扎了辫子的时候总会引来周边一堆家伙的嗷嗷嗷嗷=____,=、所以干脆还是剪掉比较好。

OTZ其实要是把现在后面的头发接长,俨然又是标准八重雪……

 

= =我发现,生活就像多学了一个门派的内功心法一样,虽然多掌握了一堆武功,但不仅花的价钱很高,而且每次其实还是只能开一个门派呃啊。一边做戏剧之夜晚会一边上课其实已经是挺极限了,但是竟然同时还有别的团要去……现在想如果撑过去了,就撑过去了,有装备有经验值,但是如果撑不过去,就还挺悲剧的吧……

这就是广院每年的年末的样子。每年这时候在广院里相信有好一群人,正在和我一样疯狂地下大副本,甚至不断地切内功下不同的大副本。其实,有时候觉得那些专注于门派本的好好学习认真作业的孩子也挺好的,以一种不错的面貌毕业了之后再去跑新地图,而像我们这种早早就去开荒的家伙们,其一大概是为了早些赚到成就和江湖阅历,其二就是不甘寂寞地为了个乐子吧……哈哈哈orz

其实有句话说的我挺喜欢,忘记在哪里看到的了:如果你太顺利,说明你做的事没什么创新性。

摔!要用这句话激励自己什么的!!

= =嘛……我发现,HP一直是红的,但是MP很满呢……TUT希望HP早日回满!快结束战斗吧~~~

 

P.S.上一篇日志说的事情,应该不会再花精力去纠结了= = 烦死了

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017