注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

十万访问量达成!!!  

2010-02-01 00:00:55|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十万访问量达成!!! - 安西千岁 - 千岁之森

T皿T,十万访问量达成!!!

本博建立于2007年8月25日,到2010年1月31日,经历了两年半的时间,访问量突破十万!!

TUT灰常感谢各位的支持。灰常感谢各位忍受在下的无止境吐槽。灰常感谢各位的评论和留言。灰常感谢各位对在下的关心。还有很多地方我想不到的,总之,灰常感谢!!

两年半,在下的变化真的很大很大。越成长,就越发觉自己的不足。每次回头看以前的图片和文字,都会有新的体会,写BO不仅仅为了记录和发泄,每次写BO的时候,会有更多的时间去思考一些事情,这个过程让我得到了很多答案。

写BO也让我纠结过,毕竟网络这东西太没有真实感,文字也会产生很多误会和杯具。但在下还是准备继续写下去。在这里失去的,远远不及获得的多。

啊哈哈,在这篇日志下面,大家如果觉得没什么关系,就请都留下自己的名字吧~~=▽=

 

在下接下来也会继续努力的!!!

=皿=希望接下来能够继续发挥行动力优势,努力刷经验值提高等级,学到更多的技能!嘛,总之全方位干吧爹就对了!!

 

===============================================

十万访问量达成!!! - 安西千岁 - 千岁之森

噗,恭喜影儿小盆友截到十万访问的图。

=▽=3月13日就等着在下的贺图吧。一个多月的时间还是够拍的啊哈哈~~~~~

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017