登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

感冒什么的~  

2010-11-23 23:35:06|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上洗澡,看镜子惊到了= =。

一直觉得天气冷下来之后我一定胖了,因为每顿饭量大了好多……但是竟然瘦得肋骨都出来一排了OTZZZZZZ!!!!!要在放假回家前胖回来才行要不老妈一定会纠结……真不知道怎么会瘦这么多||||

这两天大概是感冒后期……咳嗽和鼻涕什么的都很厉害,还开始流鼻血……OTZZZZ究竟是要多折腾我那一沓面巾纸,每天带200抽在身边待命,两天过去之后我发现不光要带纸,还得带垃圾桶=____,=……

今天把长安团的视频传去土豆,结果三百多M呢……传完了说失败,老子的流量啊!摔!这个月的流量都花了40块了!摔!现在就剩600M了啊内牛满面!还有好多东西没弄呢啊嗷嘞个嗷的~惹急了爹去压个50M的发上去!摔!

话说,最近好想吃粤菜……还有家里包的饺子……绿仔!我能不能去你家借厨房!!

 

= =白天玩了个这个测试。用的是证件照。结果竟然是这玩意……一口20岁的血……

感冒什么的~ - 安西千岁 - 千岁之森

 T皿T哥们你欺负人!!

感冒什么的~ - 安西千岁 - 千岁之森后来一怒之下把这张传上去,结果服务器找不到老子的脸在哪里……
 
感冒什么的~ - 安西千岁 - 千岁之森喵嘞个汪的!够啦!!!你搞我是不是!!!
 
 
感冒什么的~ - 安西千岁 - 千岁之森话说觉得不放张比赛的照片不厚道……于是我就放了……
最近吧……怎么说呢……有向表情帝发展的趋势呢!噗!
 XD谢谢纪姑娘拍照!噗,这次团里的摄影师来的太晚了,导致没赶上我们自己的节目……现在各种收集照片中~~~
 
 
 
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018