登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

什么山最高,风林火山最高!  

2010-11-21 23:35:43|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名发现人体真的是很奇妙的东西,一整天白天备场上台的时候都没事,晚上聚餐完毕之后就各种咳嗽起来说不出话了,所以今晚是准备好好休息休息!睡个觉调整状态迎接下面的任务什么的XD!

哈哈哈开心死了!!虽然看到台的瞬间感情是“坑爹啊!”,那不到5米的台深让人彻底蛋疼了一下,不过临时改的编排大家也挺给力的嘛!

有些失误的地方,不过其实大家上台的状态都不错!默默表示以后舞台不要用这种便宜地毯啊,自葵园之后再次受了这走多了就会翘起来的地板的苦,姑娘摔了……

于是强力REPO等我先收集一下照片和视频!!!

TUT今天开心死啦!!!开心死啦!!!

睡觉去啦!!!!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018