登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

内牛满面地修罗着!  

2010-11-18 21:37:52|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天不知道到底是要闹哪样,身体状态简直了……其实每年到这个时间都是修罗期最厉害的时候,但是今年来势猛烈到让人内牛满面。挂在嘴边的一句话从气势汹汹的“我擦嘞!”变成了悲愤不已的“一堆破事”,走在路上如果谁撞见了这人苦大仇深不修边幅的脸,没错这货就是千岁没跑了不用怀疑OTZ

如果真的要按照现实来写这篇日志,必然会爆页。什么中韩电影节啊,冬日动漫祭啊,戏剧之夜啊,广院之冬啊,海报啊,终演啊,排练啊,小组作业啊,表演作业啊,导播实践啊,四六级啊,这些还没加上日常必须要上的课……

面对着师哥的压力,对着电话听筒咬牙鞠躬“对不起!要带团排练上台,不能去了!”这也是需要勇气的OTZ

一边内牛满面接电话“擦!20号的赞助还没到位啊!还有20号的二审从早九点到晚九点!一个个戏细抠!”,然后一边内牛满面发通知“20号大家10点到场排练哦~!一个个组细抠!”……于是突然特别理解蜘蛛侠不能一边伸张正义一边和女朋友约会的痛苦【你这什么破比喻】

比较治愈的事情就剩下刷刷围脖,结果围脖被尔康刷屏了……所以爹老血纵横地开始一起用尔康图报复涩会。

 

其实今天果然还是想说说导播实践。第一轮是录音,很简单没什么问题,但是接下来两轮做调机和切换,还是各种纠结,出了一手汗。第一次实操只能说勉强过关,毕竟之前一直是做摄像,一个脑子就够用了,现在觉得不仅一个机位需要一个脑子,还各需要一张嘴……而且情景剧比普通的电视节目导播麻烦的多啊OTZZZ

但是其实这种全神贯注工作的感觉真的是很棒。坐到那个位子上虽然的确有点紧张,一分钟倒计时的时候满脑子都是“擦擦擦怎么就开始了擦擦”等这样混乱的想法,但是倒数10秒的时候开始,心中除了导播之外就完全没有其他了。最近情绪不太好很难集中精神,但是等到导播结束了之后才发现刚才的自己是如此的心无旁骛。

= =+无比投入得去完成一件事的感觉,最棒了!

 

如果还要说治愈的东西,一定是新剧了……花了好几天,每天睡前看20分钟,终于看完了……

抹泪花,其实最震撼的莫过于魔王子出场的音乐了。当时虎躯一震,迅速检查自己是不是有弹出网页或者视频没关,发现电脑一切正常后取下耳机检查房间里有没有别的人在放音乐,把音乐音量各种调节,甚至重新打开确定不是播放器出问题……终于还是发觉那真的是配乐OTZZ!

然后呢。反复看出场那段。好像是英文。擦,什么?!……我嘞个去,真是英文!!

虽然觉得侯已经够郁闷了但是还被闹得更郁闷这点让人再被虐了一虐,但抛开各种爱恨情仇觉得这个角色除了暂时还不太丰满之外一切都还好,希望能和吞佛一样有更多的发展XD……而且!!!而且!!!!!!

赤睛啊赤睛!!!!内牛满面地修罗着! - 安西千岁 - 千岁之森<----直接戳中我小心肝的角色!!

无论是造型、角色设定还是个性都直戳萌点啊抹泪。而且从一些台词莫名觉得有点像当年的棉被,而且实力也不差的样子TuT。总之……让人觉得人生又多了个盼头……(喂!)

 

还有别的话……就是和大家组了广院首届动漫祭的开荒队!

哈哈,大家把装备和Buff都上好咯,开怪啦!!!!!=皿=!!我们是强力碾压菜刀队!!!!!!

 

班上不少同学去广州做运动会媒体工作了。实话说刚开始觉得这圈子重男轻女还真是纠结,不过后来想想也对,一个月要是碰上姑娘来事儿状态不好弄出个播出事故,谁都要内牛满面。

每个人都有自己的路,并不一定别人走的就是好的,大家也会自动自觉地向往一个自己更能有所发挥的地方。我们存在的意义并不是别人赋予的,而是自己去寻找的。

 

噗……话说,新浪围脖加了V呢……内牛满面……感谢大家的支持……!!!

http://t.sina.com.cn/allenyorker地址在这里,各种加XD!!!围脖更新绝对比这里快啊噗!!!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018