登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

近况)翻歌.AVANTAR变身.  

2010-01-08 02:48:12|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=_,=此人沉迷剑网3刷怪升级,不过为了对得起大众,还是来更新一下。

今天晚上复习近代史的时候无意中翻到放音乐的文件夹,前几天北北又丢了首新词问我要不要唱,于是瞬间觉得好怀念orz。说起来也有半年多没录歌了啊|||| 直接原因就是……在寝室录个毛=_,=。

把自己之前录过的东西又听了一次……发现最适合自己声线风格的果然是传说中的维也纳1938那首近况)翻歌.AVANTAR变身. - 安西千岁 - 千岁之森

传说中的“不足七岁”的歌……掩面。于是这次FF团的CV也是录的丹泽尔,默默觉得不知道是话筒原因还是电脑问题,最近录的东西失真和噪音都很厉害,也有可能真的是太久不录没状态了。

=_,=至于自己其他录过的……感觉最到位的竟然是刚开始的时候唱的两首仙四的歌……T T那两首歌各种虐心!唱的时候也是各种悲催!

虽然肯定不能说自己在音乐上多有实力什么的,但在下绝对是那种能听到有感觉的音乐就会被脑中浮现的景象激动到浑身发冷的怪人……而且对编曲什么的很挑剔=_,=

---------------------------------

今天把上个学期帮导演系拍的吸血鬼片子拿出来看……噗,隔这么久了,还是第一次看呢||||

扶额。可窘迫了。果然如某人所说,“一演戏说话就严重的湾腔”。

=_,=原本想放图的,结果一直到刚才都没弄懂暴风怎么截屏,于是就算了,反正也是那种太多没有美型度的很悲剧的墙皮白+黑眼圈的妆。

……最近各种懒……完全不想拍戏什么的。翻滚着迷恋各种舞台剧。

---------------------------------

8号考完试之后,周末和九天的大家组队去看阿凡达~

其实没有那么燃,期待度也不是特别高,因为习惯于FF系的作品之后,要再接受欧美系的蓝色外形物种什么的必然有一定的麻烦嗯哈哈=_,=

=▽=但是今天听猫咪说还蛮不错的样子,所以兴趣多了啊~

噗。跟老白玩了一个把自己变成阿凡达星人的游戏,结果各种喷。自己的大头用的是DOLLS里的脸最正的那张三人组照片里的脸。

近况)翻歌.AVANTAR变身. - 安西千岁 - 千岁之森噗。于是额前那两条,实际上是头发……=_,=直接被当做皮肤处理了。

近况)翻歌.AVANTAR变身. - 安西千岁 - 千岁之森这是女版。噗。好2!捶地!

 

有兴趣的也可以去玩一下,噗。还可以改变表情和目光什么的~

http://www2.mcdonalds.fi/day/avatar/

最右边的那个就是啦=v= 速度很慢 要各种等……

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018