登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

刷怪~刷怪~  

2010-01-05 23:47:14|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……其实,不更新BO的原因……是……在下沉迷于刷怪||||

剑网三什么的,可有爱了。【掩面】

于是JW3练级比仙剑OL什么的舒服多了=_,=。而且不用钱来砸装备最适合像我这样的乖乖靠打怪下FB来升级的人,也不容易被砍。现在基本还都是一个人在练,不过能组队的话果然还是最萌了呀!

=_,=其实是第一次玩这种远攻慢攻的职业……最近只能说稍微学会了怎么风筝,还有就是凭一点点经验靠技能的组合运用来达到想要的效果……只要治疗技能什么的,完全没练。扶额。毕竟没有队友,也不能复活自己嘛!口胡!

噗。话说今天还撞见一个叫“安西千寻”的满级万花。捶地,捶地!!!!

=_,=嗯。如果用自己的全名注册的话,应该会被各种砍吧??

XD开了一个叫碧烈儿的小号,不过还没开始练,如果练的话应该会入纯阳吧~~高攻大好!

……大号的碧九榕才三十多级而已,离满级还遥遥无期的……扶额。

不过要是有谁想一起玩的话,记得是一区巴陵……见面打个招呼哈,orz。

其他的网游也没玩过太多,不过JW3的画面质量和音乐都没的说,服务也特别好,没外挂,很舒服很干净,对网速和电脑的要求不会特别高。[=-=其实你只是想找人组队刷怪而已吧!]

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018