登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第九天:中耳炎  

2010-01-30 00:18:03|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下班时间为十点半。很好,没有再刷记录。

不过杯具是,这几天耳朵疼得厉害刺啦刺啦响,今天确定为中耳炎。

orz这是第一次耳朵发炎呢。觉得右脸都是酸酸的。心情很复杂。

今天做完了第四场演播厅之后,终于可以休息了。原本周末也可以去剪片子的,但想想真的没必要把自己逼得太狠,耳朵真的也需要休息休息,要可持续性发展,听力毕竟是一辈子的事啊。

= =今天又学会新技能,音频台,当然是初级的。

嗯哼哼哼下次去照明那边看看。虽然学过但是实操经验没有嘛。

=_,=不罗嗦了。今天心情还不错,就是还是有点累。

明天周末无论如何也要休息一下了,不给按时下班就算了好歹有个病假都好。

下周一再开始拼命吧。嗯哼哼哼。真充实。

 

 

……法克啊!好多东西没做但马上就二月了啊!!杯具啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018