注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第八天:我拿起的是杯具  

2010-01-27 23:33:52|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班时间又刷新纪录了。早九点,到晚10点,13个小时,减去中午吃饭半小时,一共工作12.5小时。

今天机房有个平时对我很好的哥因为被那耳机夹太久,耳朵发炎进医院了。今天我觉得头骨简直要被夹爆了,下巴关节都要出问题了一样,耳朵听见任何声音都觉得疼,而且当手头的片子还没剪完的时候又有两个新片子堆积过来,那时候脑子里飞舞着几大神兽把我抬起来扔进了带着盖子和锁的杯具里……

我在栏目组的外号就是杯具

话说连续3天都没有吃晚饭orz。前两天都觉得各种饿,今天晚上都不会饿了。倒退三步血溅三尺。

貌似做的其中有一期饭没了秀是大年初八播的,九江庐山的。还有一期忘了日期,刚刚剪完,是乐山的。反正一定会去增加收视率的。

今天写日志连颜文字都懒得打因为实在是面无表情了。怪不得机房里真的只有爷们,少数几个女性也不常呆在里面。因为制片人出差了所以没有审片子,心情很微妙,一方面觉得躲过一劫,但又觉得挺遗憾因为的确看他审片子能学到很多东西,更何况是自己剪的,能搞清楚欠缺的地方在哪里= =

明天后天……大概……可以去搞演播厅的事了吧?!血泪啊!!

 

希望都在杯具里啊。要喝到希望必须先拿起杯具啊。喝到越多的希望就必须拿起越多的杯具啊。

除了杯具还有餐具啊,要吃掉未来就先搞定这些东西吧。

 

母亲的。现在拖动滚屏都不小心按照索贝的方法按右键拖。而且总想着左手在按快捷键。

索贝什么的。中指。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017