登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第六天:持续DEBUFF  

2010-01-27 00:04:54|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天啊,要是你想要惩罚谁,就让那人在生理痛的时候做电视吧……

当昨天晚上整晚做梦都伴随着生理痛,早上起床依然要死了一样的时候,在下第一次深刻体会到“上辈子做错事,这辈子干电视”是一句多么伟大的宇宙真理……

当裹着大衣出门但还是各种冷,到了机房继续面对那杯具的素材,而且提早一个小时到机房里面只有爷们,在下脑子里只有两句话……

我果然是欠修炼”,“不过这个BOSS你太过分了吧,在开打之前就给我上了DEBUFF”……

上午杯具地真的差点没裂在机房里。后来减轻了还好点。除了中午吃饭以及数次去WC之外,从早上9点到晚上将近10点,无间断工作…………

所以当晚上索贝连续5次抽风重启的时候大爷忍不住嚎了一句“草泥马!”……我法克你大爷的,让不让我活了啊!

T T明早七点多又要去台里。这几天工作量和工作时间呈递增趋势。给自己找比喻就是下FB老大没打完老二就仇恨联动了,晚上给外科医生的老爸找比喻就是,一个病人在手术室肿瘤还没切除干净呢,另外一个就已经打好麻醉抬上来了。

没错。大爷我今天的确拿到了很多经验值……中了DEBUFF是预料之外的,其余的事还算在接受能力之内,或者说,经历这一切直接导致我上限提高了= =

 

今天十点离开机房的时候,还在里面的前辈说,“辛苦了,杯具。”

……以后我改名算了,改叫安西杯具或者千岁杯具。

 

默,还有好多事没做。给银行卡充钱,万花衣服的图,舞台本剪音乐……什么什么的。

…………我就是个,不得清闲的命啊。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018