登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第五天:……红血了  

2010-01-25 23:46:52|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,在下HP及MP都红了。

乐观地开口,这是测试在下自愈能力的时候,不知道明天能恢复到什么程度。

但是非常负责任地说……编辑机房这种东西,简直就像面对一个大BOSS的时候周围还有无数名为辐射嗡嗡电磁声的小怪来围殴你,在不知不觉中就会损失掉大量的血,而且即使把BOSS打完了,小怪也不会消失……

扶额。而且这个BOSS今天还没打完!!!

=_,=如果用等级来比喻,大概这次的BOSS高了我大概10J左右……通常碰到这种时候,可以放风筝勉强解决,但是这次时间紧迫到必须扛着伤害硬砍!!T皿T!!!

某人在紧要关头出国度婚假蜜月去了。于是接手了余下的一堆窘迫的工作。用他话说,就是“这素材我已经绕进去无能为力了,估计你第一次看这东西还可能想出什么办法把他剪通顺,你就试着弄弄”……喷。其实,剪片子还好,问题是要在一天半的时间内,让一个索贝刚刚上手的小新人去完成包括剪辑、字幕、包装等各种工作|||||||||完全就是……没毕业就突然要去下英雄FB的感觉……

=______,=于是。此小新人,从吃完午饭之后就没休息过,一直刷到晚上九点多……相当于8个小时连续工作无休息,还不算早上已经是提前去上班的那三个小时……当然对于做电视的来说,日工作11个小时完全不算啥了。

T T当然,在编辑机房工作11个小时这种事的确是第一次尝试的。头晕与身体不适。默默扭头的还有SLQ。

在下果然还是缺乏修炼啊!!!=皿=!!!

默。现在觉得,经验值一定是被逼出来的。

血泪……等这期节目播出的时候,把家里的电视全部打开放到那,增加收视率去!!T▽T等到时候有条件的没事干的一起帮增加收视率啊哈哈哈……素材还蛮好笑的这一期……

 

真的杯具了。这个星期。真的………………明天白天要是做不完,晚上就要在台里刷夜做………………

T皿T周三制片人审。周四开始准备录演播厅。周五正式。

各种面对挑战的兴奋与血泪……

电视人。杯具啊。真的。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018