登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习第三天  

2010-01-21 19:15:57|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天继续围观剪片子以及自己剪片子。

TVT下午的时候看方制片人审片,边审边剪,超级牛~!学到好多好多好多东西!!!!

orz虽然是学编导但是这悲催的剪辑课还有好久才开,现在只能靠自己摸索!所以能在这边实习真的学到好多!=_,=剪辑什么的果然是靠经验的啊……

还有个感动之处是……竟然逐渐开始运用快捷键了orz.这么多年用各种软件从来都是用鼠标点,除了复制黏贴保存删除这几个快捷键知道,其他快捷键全部不用……= =当然这个和机器也有关系啦,机房的机器设计得比较舒服,快捷键也是按照习惯去自定义设定的,哪里像PS,各种麻烦=_,=

orz剪小孩子的东西实在是太悲催了……毫无逻辑和常识、各种口齿不清……把不该出现在画面里的东西剪掉之后就没剩多少素材了,外拍素材70个小时,剪到剩25分钟一点都不觉得富余orz
极度耗MP的东西。如绿仔所说……刷这东西果然就只能刷到经验值orz
噗,不过貌似的确是之前各种杯具经历多了,现在面对这些东西反而觉得是小case,HP和MP的消耗也能每天回血……=___,=外防什么的果然高了嗯。

 

嘛其实白天一直用手机挂着Q。

今天师父教导……在剑三玩到接近50J的时候,才搞清楚万花原来是混元内功……

之前身上的装备全都是天策的外防装啊!囧!我那就是个标准T!!!= =||||虽然内功装备也有,不过阴性阳性内功都不是万花的,所以我貌似默默地穿着和尚和七秀的装备跑了很久……倒地。而且现在生活技能和阅读技能还没搞清楚怎么用。轻功等级也各种低。

抱头嚎,我那就是个只会打怪的巴嘎!!!T皿T!!!下次大爷我还是练那种只管扛着打的推土机式职业比较好吧,扶额……

嗷!什么时候才能再上线啊口胡!!T皿T!!!!

 

orz最近看到各种朋友的假期生活,刷怪啦,养娃啦,出COS啦……那叫一个血泪啊……
只能在心里默默地说……“不能再放纵自己了”之类之类的……嗷嗷……抓心挠肝啊……
T皿T这大概也是从学生走向社会的一个过程吧?
他母亲的!大爷我绝对不会输给自己!!口胡!!!!
T皿T大爷我要努力向上!!!HOLD住了!!!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018