注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

剑三进度:44J  

2010-01-16 00:53:10|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家之后就觉得BO抽了。没办法直接打开首页,必须从邮箱绕一圈才能登陆。囧这是为毛!

今天还花了好几个小时把家里的电脑升级+清理+杀毒。囧,垃圾文件有一个多G,杀毒软件118天未更新,爸妈太牛了。幸运的是剑三能正常跑,而且大屏幕看得我太感动了……

剑三进度:44J - 安西千岁 - 千岁之森

打3C商仲永被定住的时候,刚好是个腾空……噗,还好不是在后跳的时候定的= =||||

TvT啊哈哈,回家之后,一下子没什么机会刷怪了……反正爸妈在的时候就会杯具掉……这还不是单机游戏,一旦要组队的时候就会郁闷掉。

噗。于是周日下午帮派有活动!要穿门派校服去。orz希望我周日下午一定要有时间上线啊口胡……

哈哈,踏歌里面可开心了。至少各种河蟹啊。而且很和平~~

=_,=今天去布市选了做万花的布和丝带,不过还没有买。口胡啊!快点把东西都做出来了吧!血泪……话说不知道是我先满级还是先把衣服做好了呢,很难说嗯= =

 

……唔。深圳的气温简直是舒服得令人发指。食物也美味的惨绝人寰。可享受了,真的……

  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017