登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

返家!!!  

2010-01-15 10:07:39|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大爷我回深圳了!!!!TAT!!!!

可开心了!嗷嗷!家里就是比寝室宽敞方便啊,抹泪……还有很多美食……

TvT哎,深圳果然很暖和。稍微不太习惯的就是早上起床的时候因为没有暖气所以室内各种冷orz……室外什么的,真的好舒服……扶额……比起帝都的温度,各种幸福TVT

啊哈哈,中午出去吃饭!好久没吃过粤菜了,各种荡漾!!!

 

于是寒假有可能要去电视台。饭没了秀……噗……还在谈,不确定。

至于COS方面,确定一定要出的就是万花……其他就是美战了嗯……TVT并且各种希望把家里堆积的东西都出掉啊!口胡!柜子里全是衣服了啊TUT……

嗯 今年寒假把柜子清一次。东西太多了,扶额。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018