登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

国漫商演.考试完成.  

2010-01-13 00:26:14|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上刷夜没睡,写分镜头,复习当政经,收拾道具和假毛,累了就刷剑三。

今天早上发现度受被黑了,然后淡定去考试,觉得考得还行,考完试了之后去动画学院参加国漫的北京站发布会,美名曰商演其实每个人只拿了50元而已,不过5分钟的开场秀也不会累,舞台泪奔了点但是有暖气全室内也还OK,和朋友见见面聚个会也不错啦~

TVT其实,还是挺萌DNF这套的。算是契合度比较高的角色了嗯。

=_,=最崩溃的其实是头上的各种卡子,装头饰的时候简直是要死了。

话说,这学期的最后一门课考完了……orz还差2篇论文,纠结。

14号晚上的灰机回深圳……可感动了,回热带,今天简直没死在外面……扶额。

=▽=现在剑三是41J……当然比不上各种满级了,不过还算练得顺利吧~

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018