注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

阿凡达吐槽。音乐剧吐槽。  

2010-01-11 03:10:11|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算精神好起来了。周六上午排练,下午看阿凡达,晚上看话剧,回来之后觉得各种红血orz 今天大概算是养回来了,所以过来更新=v=

首先必然是要写阿凡达。这不是影评,只是吐槽而已……意见仅为个人所持,认识的人也都知道我思维有多脱线,所以可以无视,可以忽略,而且如果没有看过片子的人又不想看剧透,可以主动无视掉。

感觉,这就是一个身残志坚的少年沉迷网游的故事,噗。一开始是低级小战士,后面得到高级女玩家带刷级,并且具有一切“男主角狗屎运”的特点,声望打高之后组队下副本还有高级收费特殊装备可以用,强的简直像把所有BUFF都加了还用了修改器一样。过程虽然惊险,但主角的命运永远是不变的BUG,有惊无险的重点在后两个字,可怜男配不仅被抢了地位和女人还对男主誓死追随(最后这男配还挂了),而我们的男主最后有房有车有美人,经验值刷够之后改了种族,和女主快乐地生活在一起什么什么的………

扶额。怎么说呢,如果要看,一定要看3D啦。而且要看超大宽屏的=_,=……回家了如果有时间准备再去看一场3D的。

剧情还算是OK啦。越看到后来就一边看一边扶额,因为剧情套路真的是不用猜就能知道的那些东西,场景和各种机体设定之类也JUST SO SO,毕竟看多了FF系列,特别是机体,我只能说可能真的在N年之后人类都找到外星球也脱离不了那几种最凄惨的机型,我靠,直升机轰炸机的机枪手竟然是直接暴露在外的(还是在外星)这绝对是专门贡献给男主角通关的BUG啊!口胡!!!

定律啊。男主角在极限的时候一定会有美女来救,这个美女无所不知,而且随手就能抄起一把武器,并将在最后与死里逃生的男主角深情对望接吻。[你这嘈吐的有意思么orz]

看片子的时候就一直在想这些蓝人的尾巴的“连接器”一样的东西简直就像无所不能的USB口……而且那感觉太邪恶了,简直就像随时可以和整个世界合体一样(其实真的就是)……

=_,=嘛,剧情其实不用剧透,基本所有人都能看到开头就猜到结尾,所以如果是奔着剧情去看的话还是看个便宜的2D或者在家等下载比较好。但是画面真的是做得很好,如果是想看画面,在电影院花钱绝对不会觉得亏TVT

-----------------------

接下来是,那个什么鬼《感情生活》音乐剧的吐槽。

真的是好不容易才看下来的,中途一边和绿仔蚊子吐槽,一边都能差点睡着。

只想对这东西喊一句话……回你的火星去吧!口胡!T皿T!

扶额。编剧实在是太无奈了,思维简直像高中生一样,人物角色性格又囧又二又假,靠那三场打着“写意”实际很露骨的H和SM吸引目光还算勉强把观众从睡梦中拉回来一点,不过光凭那个“火星人和火柴盒”的设定就够把人雷得差点从二楼VIP席把瓶子扔下去……

因为懒得写所以直接从绿仔的BO复制过来剧情部分:

故事讲的是一个遭遇情伤卧轨自杀的女生穿越到了自己写的小说里(她小说里的世界叫火星啊火星!火星泪流满面了……),然后在火星重新找回内心爱的感觉,重归人间(诈尸),结果一诈尸、哦不,是回魂回来又再次为情所伤(你够了!琼瑶奶奶都不走这个路线了!),于是在地铁站和男主角你追我赶、拉拉扯扯,终于!双双!被!地铁!撞死了!(流泪撒花~~~)

      先说台词……“你是我的火柴而我就是火星人”什么的……“那就把我的爱都分给火星人”什么的……我每次想要从座椅下面爬起来坐好面向舞台,一句猛烈的台词就又携带万钧雷霆我把轰成渣……OTZ 不带这样的!!!台词雷没什么,但是句句雷也太极品了一点吧!!!口胡!!!千岁、蚊子、我都无语凝噎了……“我裂了,你呢?”、“我已经碎掉了啊”……TAT

阿凡达吐槽。音乐剧吐槽。 - 安西千岁 - 千岁之森好吧其实音乐剧可以稍微无视剧情,注重的是音乐…………但是这音乐!悲催啊!!!悲催啊!!!!编曲毫无亮点不说,这词也写得太崩溃了吧!!这谁写的啊!!歌开头第一句就是“好冷,真的好冷”,想死啊你!!大爷我也很冷好吧!!主题曲也是……听了让人完全没有印象,太糊弄人了这个……

女主角那句长长的响彻全场痛彻心扉的“小柯~~~~~~~”简直像西游记里悟空那句深情的“师父~~~~~~”一样……用女主角那嗓子喊出来的时候,整个人,都裂了。裂了。裂了。裂了。然后碎了。

扶额。舞美什么的,精致程度也很低……我想说,你一个音乐剧赠票售价都五百大元,十张票就能把舞美钱赚回来了,你演3场,赚成什么样子了都,至少好心把舞台做的精致点吧!演员只用了一个班来回换衣服!辛苦了!不过这舞台真的太单薄了啊!

那女主角的吐词唱歌也太不清楚了吧而且声音比较适合年龄30+的女人吧!男主角沧桑地像个40岁人啊喂你们不是刚毕业的青年男女么!唯一有亮点的就是女王,但是这女王的思想也太不符合逻辑了吧!其实火星人那个角色还算OK……可那是火.星.人,我……情何以堪……

……这是多年来,我第一次,看音乐剧的时候能直接从凳子上被雷得轰下去的杯具剧。在广院呆久了,到正常的剧院里看戏特别不习惯,因为不能嘘台……这种水平的东西要是来广院演,绝对会被麻袋套下去的……或者被箭头人狼的声势浩荡彻底淹没……

突然……对广院的未来充满的希望。扶额。学生做出来的东西,不管是音乐还是剧本,真的都比这个好……

看完这戏,腰疼。因为大爷我吐槽吐得太用力了啊!口胡!!!阿凡达吐槽。音乐剧吐槽。 - 安西千岁 - 千岁之森

------------------------

orz吐槽完毕。越吐越想吐,吐槽点太多了这个。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017