登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

修罗黑化  

2009-10-09 23:50:34|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修罗黑化状态!!!

闲人请勿打扰!!!违者拉黑!!!

 

沃草,法克,14号社联晚会节目初审,9号晚上才知道这事!舞剑虽然不是难事但也是要练的啊口胡!!

20号之前要把天界守卫的衣服道具全部搞定,今天去买的布料和材料,晚上紧急从小沐酱转手了EVA【TAT小沐好人!拜谢!】

戏美的俩男生真TMD不靠谱,放假8天连一张展板都没画出来,操,今天虽然没动气,但再这样下去真TMD忍无可忍了,干成这样还丢学生会的脸。戏剧之夜筹备期也挺忙的,虽然海报不用自己画,但其他事也好多。

从今晚就开始准备了,完全没办法拖下去,估计这次修罗比去年官会还厉害……

MD不废话了!

最近要是忙到不行,不一定会更新BO,大家有事欢迎留言!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018