登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

《无形杀》  

2009-09-30 15:47:29|  分类: MOVIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午晚上停课,于是趁着出门前的一阵子看了个电影,《无形杀》。

强力推荐。是一部人肉搜索题材的电影。关于啥啥声画啥啥镜头的东西我就不想写了,或者说看了一遍,完全只能沉浸在对这种社会现象的反思中。

看的时候,一直觉得很沉重。不能说我被人肉过,但至少也有过被网络莫名其妙搞黑的经历。上传播学课的时候学过舆论,越来越觉得舆论的力量远远不是能用量词去衡量的。失控的舆论是一种怪圈,漩涡中心的人不可能毫发无伤,即使那真的是一个无辜者。

总之,这是很警醒人的一个片子。结尾也处理的很好。这样的片子不多了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018