登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

社团招新第一日  

2009-09-26 20:34:07|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天下来,满脑子想得最多的就是吐槽。心情真的不怎样,但是刚刚给娘亲打了个电话,又听着好久没听的《稻香》,舒服了很多。

于是还是先从有爱的地方说起吧。

今年的布研社挺有爱的,哈哈。虽然仍然没有几个人报名,但是每年都会招到几枚真正的道友。=▽=

穿着赦赦的皮去了。妆的其他地方还是挺细致的,就是没画眉毛部分的花纹,因为觉得室外招新这种活动不用半天就会花得满脸都是红的……实际上这套衣服吸引路人的效果还是很不错的,毕竟又红又大又华丽,光穿身上的就10件套, 不华丽才怪|||||……但最囧的是今天下雨,于是回来之后整件衣服的下摆真的成了杯具……

TvT今天看了好久都没看的天罪片头,嗷嗷嗷!!!果然还是这个最有爱……最近已经累得忘记什么叫萌了,今天看了这片头觉得真治愈……

一年也基本没为布研社干多少事,于是至少招新的时候帮帮忙吧~~~~

 

…………好了,有爱的说完了。

我的耐性要是没了……就真的一下子能彻底毁。真的TMD各种累。前几天各种体力活,今天穿着十几斤的衣服走了一天。只要心情好,累实际上完全不算什么,但是今天真的觉得有点身心俱疲了。

最近准备调整一下心态,把该丢的事都丢了,让自己能轻松点。

 

国庆没事的时候,好好休息休息吧。出去吃顿好的去。哈哈。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018