登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

建国大业。海底捞。  

2009-09-19 23:36:17|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是休闲的一天……真的好久好久没这么出去玩了,抹泪。

噗,虽然说中途还各种发短信联系周日出海报的事,但是真的很久没在精神状态很不错的情况下出去玩了TAT

建国大业这片子……怎么说呢……嗯……可能是之前对这片子的预期有点太高了,所以看完之后没有太大的感觉。只能说花40元去电影院看了一场不会觉得很亏,而且在今年这种特殊的社会环境中的确应该去看看这片子。

=。=哎,被剪得有点破碎了。期待未删节版。

 

然后……本人首次去吃了海底捞。实际上就是四川火锅。

当然辣无能肯定还是一直吃的清汤锅……个人最爱的是肥牛和白菜,噗。

orz好饱。

 

明天去棚拍中秋特辑……=v=

orz虽然晚上要赶回来带师妹几个出招新海报,但是一下午应该时间还是够的……

 

囧。话说……今天刚刚知道,《蜡笔小新》的作者臼井仪人挂了……

日本警方于19日早上在群马县的山中找到一具男尸,从衣服辨别,死者正是《蜡笔小新》的作者、于本月11日外出登山随即失踪的臼井仪人。

……瞬间心情就复杂了。虽然说对蜡笔小新的爱也不是特别特别的深,但毕竟过于经典了……或许我们这个年龄的人,会在逐渐长大的过程中看到一个又一个伴随自己多年的动漫作者的老去甚至死去。

再过一些年,这些死去的人们,就成了一整个时代的告别。

当我们多年之后再提起这些作品的时候,一定是无比怀念而且快乐的语气吧。

再次觉得,活着真好。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018