登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

舞台本前半部完毕!院会换届!  

2009-09-16 22:47:26|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实说明。实际上只要我想,效率还是非常高的……

今天下午就把APH舞台本搞定了一半,当然实际上对这台本早就已经心里有底了,所以写起来很快就是。

=。=至于剧本后半部分,说实话……基本还没有啥确定的想法orz。因为这几个月虽然对这本子是各种燃,不过还是集中萌的是虐的部分,掩面。

晚上3个人一起稍微修改了下细节,舞台本前半截基本定稿了。呼,感觉真好。

TAT有志同道合的人能讨论的感觉真好!!虽然自己的想法有可能会被推翻,但是总是能吸取到自己想不到的东西!!噗,而且和某猫的默契度各种高orz……

 

今天晚上学生会换届选举。于是实际上还是很正常的换届……

= =很实际地感受到文编的力量。至少各种团结,而且势力遍布了各个部门|||||,光人数就占了决定性的优势……噗,今年主席是宣传部去年的副部!

TvT哎,这个周末就要招新人了。快点来吧孩子们……扶额。

 

=。=哎呀,明天有近现代史纲要的课。刚好最近写本子需要各种历史考证……第一次觉得这死板的书名会各种萌。做编导果然需要各种知识……今天从丝绸之路的路线一直研究到唐代舞种,甚至舞种代表人物的历史,

虽然会麻烦一点,而且真正的观众也不一定能了解各种细节的用意,不过如果深入去研究,就像研究电影一样,乐趣还真多啊!至少自我成就感也是很不错的!!

 

口胡!好想看建国大业!!TAT求时间!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018