登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

养沉沉  

2009-09-10 20:19:33|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =今天去给沉沉又配多了一块电池。orz一块电池就500多啊TEME。T皿T沉沉是口味挑剔的大少爷!山寨电池还用不了!之前配UV镜的时候也跑了3个店才找到77mm的尺寸!

orz原本想配多一个闪光灯的,虽然平时基本不喜欢用闪光灯(COS弄出来的习惯orz),但总觉得还是有一个的好……然后,看到标价,此人又喷了。卧槽!!便宜的都要两千+!!!血泪!!!!

扶额。最后因为实在是贵,还是没配闪光灯。两千多都够一台普通点的本本了……囧。

之前在群里说养娃的事,现在反而觉得养娃真省,养相机才爆血管……今天看到橱窗里一个F4的70-200小白炮标价都一万几,F1.8的85定都要几千块……抱着沉沉内牛满面啊。等我以后自己赚够了再说吧orz。实际上现在有个24-105的镜头已经很满足了,毕竟比起以前的14-42的镜头已经好太多了……

话说,在某寒的BO里看到色影无忌,想想也大概有半年没去过了,今天又上去晃了一圈。TvT哎呦真美好~又学到了不少东西啊~于是果然多看看别人的作品是好事~

最近看自己拍的东西,就觉得进步的是相机,不是摄影= =。啊哈哈,于是还是需要修炼的啊~

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018