登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

今天很杯具  

2009-08-25 20:39:12|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【杯具一】

||||好久没做噩梦了,凌晨3点睡的结果被吓醒……orz

梦到自己意外身亡,尸体还被藏在煤车里2天后才被发现,灵魂到处飘悠,最后悔的事是没有来得及写遗书orz

实际上真等死了才懒得管那么多麻烦事呢,最想说的话“爸爸妈妈我爱你们啊啊啊啊!!T皿T!!”

 

【杯具二】

北京的两团联合谈崩了……果然大家还是对CJ联合事件阴影了orz

当然还是会以个人身份和那边继续合作就是了,毕竟让我放弃为龙舞台本实在是太悲痛了,从6月一直策划到现在的本子啊啊啊!!!

对CJ的联合长安团有阴影是很自然的。说实话回到深圳这一个假期,真的很舒服,哪里像北京来的那么多破事,顶多就是对小孩子们的闹腾窘一下罢了。有时候还真想做个私影党小透明啊,在北京一年下来真的感觉有点累,不是担心会失败,而是会被人莫明其妙怨恨记仇甚至还惹上情债。这些话不是针对这次的崩坏,我只是忍不住又想吐嘈了而已,想当初这也是多单纯的一个圈子啊,想当初自己写作文的时候还说“这是个单纯美好的世界,只有在这里才能找到真正的同伴”,卧槽,转眼间就也冒烟了。

参加比赛,只是喜爱那个舞台,毕竟真的有太多东西不是用照片就能表达的。但相应地也要去承担很多东西。

只要做,就想做好,别人问起“啊你是不是出过XXX”的时候能够很自然地说“对啊我出过”然后有照片有视频,而不是用“啊哈哈是出过,太窘了就别看了啦”敷衍过去。可能我真的有点要求太高,但如果出的东西是垃圾,老子自己TMD都会恶心自己。出来的东西如果有太多缺陷和遗憾,让我怎么高兴得起来?

我低潮了,谢谢。

 

老妈今天给个电话过来,说起以后在北京的实习安排,真是觉得越来越忙了。虽然很想,不过还是会适度地放弃一些COS相关。不管多喜欢,COS也只是PLAY而已,即使发展成了Coswork我也不会做Worker的。

连自己的未来都抓不住,生存问题都解决不了的话,还玩个屁COS。

 

……好想去海边把海盗风云给拍了,衣服都做了一年了,扶额。说起来我都不止一年没去海边了。哎。

积压着好几套衣服做好了没出,SHIT。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018