登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习计划  

2009-07-07 00:02:00|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最新消息……暑假回深圳之前,会先去浙江实习。

不愧是文编特色,实践经常先于理论课啊……远目。

扶额,虽然说,会有影响深圳8月初的比赛,不过如果不去实习就会被爸妈扔回老家去,所以还不如去实习一下呢。

哈哈,虽然个人还是喜欢做舞台,不过估计这次电视台应该也就是跟栏目组。这次应该会相当轻松,正经的难度大的技术活也不会让做。那倒是有个影视城,跟剧组的话会比较辛苦,不过估计学校还是安排电视台实习的可能性大一点,毕竟传媒大学不是电影学院啊。

不管怎么说,还是很喜欢自己的专业啊,哈。

= =|||不过……为毛学校要在浙江实习啊这是为毛?!扶额,虽然说对一个完全陌生的地方兴趣还是很大的啦……啊哈哈……

======================================

丢个资料备忘

7月24-29日08文编到台州广电总台认识实习,就是走访参观电视台的机构设置、节目制作流程,向编导和制片人了解基本电视台运作的问题。暑期完成一篇不少于2000字的认识实习报告。

时间安排是25日乘北京-杭州火车,26日上午到达杭州,乘车三个半小时到达台州。

26日是周日,大家到达后安排食宿,稍做休整,下午和晚上自由活动。

27日、28日分到各栏目、部门认识实习,具体分配看人数情况定。

29日可能组织大家去临海古长城,还没定下来。

30日各回各家,实习结束。

这里的电视栏目基本以民生新闻为主,电视台的硬件设施比较正规。参加台州台集体实习,学校补助每个人的硬座火车票钱和每天15元住宿费,其他费用需要自费。

这里气候潮湿溽热,对南方气候不适应、身体状况欠佳的同学三思。

==============================================================

于是火车票钱不用自己出了,LUCKY!

也不用自己扛机子……替右肩,LUCKY!

也不用写策划……替大脑,LUCKY!

当集体旅游就好,还能有实习学分,比自己在电视台实习还轻松……TvT

 

orz于是,8个小时后开考英语……总之,加油……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018