登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

楚团排练orz  

2009-07-05 23:37:34|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚团排练orz - 安西千岁 - 千岁之森于是,仍然是水袖……被数次吼……“千岁!太爷们儿了!!”……“千岁!要娘!!”……“千岁!水袖舞得像打戏!!”……

……“千岁!!给你举块牌子,写着‘千岁,娘!!!’好不好??!!!”

……血泪……捶地大喊……“老子要娘起来!!!!!”

练水袖比练打戏痛苦……orz……动作力度永远大于柔软……而且因为步伐比较大,一不注意就会冲到前面去……

以前出角色的时候……时刻想着“老子是个爷们”……现在则要逼迫自己“老子要像个娘们!”……

楚团排练orz - 安西千岁 - 千岁之森于是……想起当年……出星彩,结果那打戏和那POSE比赵云爷们……

 

TvT要实在让我出女人,也不是不可以……演技全开呗……虽然时间很短,一不注意就暴露本性……

嗷嗷!本大爷上次帮风色团出亚岁的时候,也有引起大叔搭讪的说啊!!!那是萝莉啊萝莉!!!【此人为了证明自己是可以娘起来已经不择手段了orz】

 

扶额,今天胃疼来着,不过不是很厉害,所以缓缓就过去了。

仍然没有胃口……然后脑袋疼……扶额……

嘴角抽搐……继续研究花旦去……

 

 

哈哈,时隔半年有余,在某人的BO里匿名留了五个字。

本大爷也把自己的心愿给改了。

我不会拼命地挤进那个世界,因为我知道,我会创造一个世界。

握拳。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018