登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

被DZ新品雷了……  

2009-07-05 00:56:35|  分类: 荡漾娃爹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没去DZ官网,今天一去,被新品雷得吱呀吱呀得……orz

是我胃口太挑剔了么,嘴角抽搐……总觉得那种粉不拉几的东西是彻底没萌点……从设定到妆到衣服到毛……真是囧囧有神囧囧有神……果然是口味问题啊,orz,最近的都彻底不符合我的美学……

叹气看自己儿子……在乃之后就真再没遇到过一眼就把自己电得死死的孩子了……于是慢慢等待吧,远目。要接孩子,就只接命中注定的孩子。否则……孩子就只是玩物而已。

啊哈哈,感觉突然就沉重了啊?

orz话说,好想帮儿子们试试不同的造型,不过舍不得那妆啊嗷嗷!!!两个儿子都好舍不得!!!!TAT!!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018