登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【补更】729杭州记  

2009-07-31 12:27:13|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

729杭州记


晚上睡了3个小时,早上五点多又起来赶车,各种累……
老妈已经在杭州了,下车之后吃了顿很华丽的午餐,然后去了西溪湿地。
今天的天气游玩很好,但是不适合拍照,只拍了一点东西。嗷嗷镜头太短了啊啊啊老子要300的长焦!!
下午困得实在是不行了,于是就回宾馆睡了一个小时。
晚上吃晚饭,去看了老谋子的印象西湖,嗷的啊美好得我差点当场流泪~~~~
……orz爆强的场景和灯光,还有人海战术……果然是老谋子的风格……
边看边血泪,TvT这要多少钱砸一场啊嗷嗷!!!
握拳,不过看完之后,舞台本又有了新的点子!!啊哈哈真是越来越HIGH了!!
- -呃,貌似也没有特别多的东西好说了。

今天见到老妈超级开心= =+。啊哈哈哈果然还是老妈最好~~~噗结果我瞬间就变成话唠了,不停跟老妈说啊说啊,各种学校里的电视台的事,还有些圈儿里的八卦……

明天就回老家咯~~~
唔,三年没回去了啊-v-

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018