登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

本学期回想+下学期行程  

2009-07-24 19:50:46|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京这雨竟然一下就停不了了。昨天下午还暴雨呢,今天又下雨了- -。

今晚就开始准备东西咯~ 赶赴浙江~

说实话最近的日志一直不知道写什么好,有些想写的事还偏偏不能写。远目。今天突然想起来,于是小结一下这半年的生活吧~

说实话,这个学期在学校没干过什么特别有意义的事……也就记得不断得做PS做海报,这学期连海报都基本没自己去贴过,可能和周年庆有关系很多大活动批不下来,所以整个学校都没什么活动,连期末唯一的社联晚会都因为某事件取消了。

虽然说这样也好,有精力弄自己的比赛,不过还是觉得各种可惜啊~ 原本还想趁着做活动的机会请有爱的嘉宾来呢,结果全部都没办成= =!!!

至于学业方面,愉快地没有挂科,这次班上的挂科率比上学期高蛮多的,老师各种变态……于是,像我这种翘课程度还能不挂,某方面来说是依赖高中文科的基础= =||||总之,鼓掌撒花~~欢欢乐乐进入下一年~~~~

学校的社团,也没怎么理……NK是彻底被抛弃了,刚开始踊跃报名结果感觉是热脸贴在冷PP上,噗,于是就没再管过。TRY也是基本上没活动,大概也就只有个试妆。至于布研社……咳,不说了。

总之,这学期如果没有长安团,会是比较悠闲的一个学期。

 

下个学期会忙到死……

开学初有学生会招新,训新,联合实习晚会……然后,广冬和戏剧之夜进入宣传准备期,广冬要编拉赞助边出海报边抽打节目还要审核说不定自己还要出节目,戏剧之夜有可能要跟戏,也有可能进视频组和摄影组,宣传品的活估计也是我来弄……大学生影像节啥的,上学期是执行导演,这次可能还是会被拉去帮忙。写着不多,但是干起来是真要命,而且还有杂七杂八的小活动和私活也一大堆,上学期已经快挂了,学编导真TM累啊,捶地。高中真轻松……T——T……

COS的话,据说下半年没什么比赛。唔,会把长安团圆满掉,然后准备APH团。

吐魂趴地。

下学期新生班上那唯一一个男人要是又给我来个小文艺娘娘腔,大爷我就去碰墙!!!飙泪的,09男生怎么就都这么不争气啊啊啊啊~~以后宣传部学生会怎办啊啊啊啊~~~

 

今天下午出去把耀哥的衣服拿回来了,之前领子做错了,现在改了之后效果很不错~

然后又买了些火车上可能会吃的食物和水……

现在整个寝室就剩我一个人了啊嗷呜,突然不习惯了噗。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018