登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【暂别通告】  

2009-07-24 04:46:51|  分类: 乱七八糟= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在下将于25号出外省实习,并回乡探亲,期间不常使用电脑。8月5日左右回深圳。

大家若有事可以在本篇日志下留言评论,在下回来之后用小电回复

QQ将变身手机党,但上线时间也不长,可私Q留言(不过不保证企鹅不会吞消息呃)

如果觉得有特别重要的事需要在此期间联系,则请短信在下

 

鞠躬……各位辛苦了!!!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018